Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Может вопрос глупый, но я действительно не знаю - если в ближний поставить на 100 Вт лампы? Что там, поплавится всё, или норм?) Кто пробовал
спасибо
Заодно подмечу, что всегда толковые адекватные комментарии со знанием дела от тебя, легки для восприятия. Постоянно внимательно читаю) Надо ходатайствовать админу чтоб премию тебе выписал за консультации постояльцев клуба
мало того, ещё по мимо этого в цепи поднимется ток с примерно 4.5 до примерно 8.3 ампер. Если люкс, не известно, как выдержит такое блок электроники, если классик или комфорт, то во-первых предохранитель стоит на 10 ампер, а во-вторых подрулевой тоже может не выдержать.
комфорт у меня. Был бы люкс, даже не помышлял бы пихать туда лампы на сотку, слишком дорого выйдет новый блок... Предохранители ладно, расходник, по сему они, надеюсь, стоят на меньший ток, чем выдержит подрулевой
к проводам не присматривался, но колодка точно хилая, обратил внимание. А о подрулевом вообще как-то не подумал даже... Вобщем, спасибо что отговорили)
скорее всего нет, пред не сгорит раньше. Тут дело будет скорее не в моментально токе, а в длительном воздействии. То есть ток будет большой, но не такой, чтобы спалить предохранитель, но такой, чтобы, например, за час разогреть подрулевой и расплавить его. Хотя конечно и пред может расплавиться раньше, зависит от качества. Ну вообщем есть нюансы, лучше не экспериментировать, дорого выйти может.
100Вт поплавят отражатели. Что реально можно попробовать так это лампы 65Вт типа fukurou или же купиль лампу в цоколе н18 https://www.xenonshop.ru/galogennyie-lampyi-osram-original-line-h18-64180l-3200k/ и минимально ее доработать для н7. Будет чуть ярче, но я не уверен есть ли смысл в этом. Реально лучше плюсовой галоген типа ge+120,+130, Bosch +90,+120 или если бабки есть найтбрейкер лазер +130