может у кого то было, появился какой скрип на неровностях в районе двери задней

Подскажите, может у кого то было, появился какой скрип на неровностях в районе двери задней правой, думал уплотнители, смазал не помогло, с открытой дверью скрип пропадает, и если закрыть не до конца тоже пропадает, в сторону замка копать? И на водительской двери появляется переодически

Нерж

New member
Бархотки почисти.влажная солфетка+карточка,..и стекла до конца все открой,потом закрой

На растоянии тяжело решать проблеммы со скрипами, я сажаю в салон человека который разбирается в тачках, едем в месте и он слушает откуда шумит.

я бы не стал, пыль потом прилипнет. Есть смазка для замков, я брызнул смазкой для цепей.

prepvisa

New member
По поводу смазки. Не смазывайте чем попадя. Со временем многие составы обрастают пылью и прочей дрянь, да и густеют на морозе. Есть достойные смазки адгезионные. VEP к примеру. Арт. AG 0015024. Так и называется VEP смазка адгезионная. Не мёрзнет, не смывается, не растекаеться куда не надо. Попадёт на руки, к примеру, ветошью её не сотрешь. Только смывать, бензин уай спирит и. т. д. Или аналоги. Применяем на работе. Нареканий нет. Сосед по гаражу пшикает ей втулки стаба, раз в полгода. Скрипов нет. (Втулки НИВА).

Сверху