Может петицию на АвтоВАЗ напишем? Чтоб мотор поставили на 150 лошадей)))) у

Может петицию на АвтоВАЗ напишем? Чтоб мотор поставили на 150 лошадей)))) у рено-ниссана же есть они, почему не ставят? Вы бы купили такую св кросс к примеру? (Я не стритсракер)

11production Ric

New member
Достаточно от Весты Спорт, запихнуть в Кросс!!!! Дёшево и сердито!!!! А Мерсовский 1.3, потащит за собой повышение ценника!!!

nasty girl

New member
ВАЗовский двигатель, 1,8 атмо, с тюнеными распредвалами, 145 л.с, ставили только на Весту спорт!!!!

Jahrkiy

New member
Да забудь, вон воткнули ниссановский с вариатором и хватит.

ws35

New member
печально это все конечно)))) интересно какая доля продаж бы приходилась но более мощный надёжный мотор, даже если учесть что дороже будет

Amor77

New member
Мне как-то фиолетово на эти импортные движки, так что печали не испытываю. А продажи не в пользу были бы, потому как большинство кошельком машину покупают, а с таким явно цена под лям была бы.

sasha097

New member
в полуосях люфтит знатно, разобъет шрусы быстро. Обратите внимание, дешманские спорткары заднеприводные, продвинутые полноприводные

seh

New member
с этим нельзя не согласится, 250 сил на передний привод многовато, но под шасси я не это имел виду

Я с 122 лс за реновские тросики в коробке иногда немного переживаю, а со 155 коробка перейдет в рубрику расходные материалы, между масляным и воздушным фильтром аккурат.

Сверху