Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
может не в тему но хочу выразить особую благодарность личному менеджеру -Алексею
прорыв,который при выезде из салона,дерет стёкла.
Это отзыв. Замена на 3х тысячах проданных бархоток. По мне,это косяк. Нужно было сделать чуть дешевле,обкатать,и тогда поднимать. Многие люди до сих пор при слове Ваз плюются и даже смотреть не хотят. Да ещё за такую цену. Не просто и основными центрами выбрали Москву и Питер. При такой цене регионы будет Веста долго захватывать.
На сколько бы она не была хороша.
а назови мне хоть одного конкурента весты на данный момент?!?!?( сравниваем оснащение и комплектации!)) самый дешевый солярис начинается от550 т.р. 1.4 механика вообще без ничего!!!!! а возьми весту за 550 и посмотри. что туда входит!!!!
много зависит от отношения людей!!!! и не желание открыть глаза на окружающее!!! у нас заложенно, что если ВАЗ то млжно ногой с разгона двери закрывать, а потом говорить замки не работают!!! а если иномарка - то надо пылинки сдувать пусть это будет и гумно...