Может, кто такой кронштейн приобретал под камеру teyes AHD, все нормально встаёт?
Aldaron New member 18 Июл 2018 #1 Может, кто такой кронштейн приобретал под камеру teyes AHD, все нормально встаёт?
Игнатьев Роман New member 19 Авг 2018 #5 да посмотрел, один норм, другой пишет, надо чето пилити, у третьего не встает в штаное место
N nvt4 New member 26 Сен 2018 #7 Которая подарочная черная встанет, которая хромированная без напилинга не встанет, она больше.
nasty girl New member 28 Окт 2018 #8 Я ж тебе уже писал, что встаёт нормально. Хотя у меня штатной не было. Отверстие в сабле вырезал гравером.
Я ж тебе уже писал, что встаёт нормально. Хотя у меня штатной не было. Отверстие в сабле вырезал гравером.
Денис Куркин New member 6 Янв 2019 #12 есть от церато, а эта под весту, но говорят угол хреновый, не как на стоке
Е Евгений Шиналиев New member 12 Апр 2019 #18 а можешь фотнуть как угол обзора поживает, на экране, и как в сабле стоит?
pux111 New member 25 Июл 2019 #19 Пока не могу, супруга уехала на ней. Но там угол наклона всё нормально выставлен
polovinkin New member 31 Июл 2019 #20 у меня и камера отличается и сама сабля, кнопки нет, хз как все это встанет...