может кто сталкивался с подобным. Машину начало сильно дергать, иногда даже глохла, педаль газа как будто не работает в этот момент. Поменяла все

Lulakebab

New member
я им позвонила, только 30 августа могут меня принять, столько ждать не могу к сожалению

MAX666

New member
отмораживаются, едьте и настойчиво оставляйте, с претензией письменной, пока не припугнуть не чего не делают, политика такая скажем приезжайте через месяц а вдруг сами сделают

j-kga

New member
сегодня поменяли, прокатала её чутка, не дергалась, но так уже было, завтра поеду на работу, узнаю помогло или нет

очень странно, как вы делаете методом тыка... Кто все эти мастера из-за которых вы теряете столько времени и денег... Зачем менять насос, если давление в рампе норма? Если же его не было, значит и искать нужно там. Например, если в модуле фильтр был засорен, замена насоса не поможет, нужно удалять грязь из бака. При этом сам насос мог быть рабочим и менять нужно было только фильтр за 800 рублей.... Меняйте мастера, и не говорите ему что делали.

Reskator

New member
ну я в этом не разбираюсь и естественно доверяю сервису, хотя Вы не первый, кто считает так же, что методом тыка ремонтировать не вариант

почему к официальному дилеру не обратились???? Только у них есть лицензионные программы позволяющие протестировать работу всех датчиков и системы. Программа очень дорогая и не каждый любитель может позволить её купить. Вы напрасно переплачиваете такие сумасшедшие деньги... Как правило Веста в ремонте не потребляет больше 1000 рублей. В вашем случае может оказаться банально грязь в баке (примерно на 400 рублей затрат и 30 минут времени) или отошедший контакт (бесплатно)....

Dk_bbg

New member
правда, по вашему описанию, автомобиль вам раскурочили конкретно..., один катализатор чего стоит... Он отвечает за правильную подачу топлива... Кроме того, вам при его удалении перепрошили блок управления, что тоже не хорошо....

если сегодня дёргать продолжит, поеду к официалам, пока минут 25 езжу по району, все нормально, но это пока не показатель

Uvipi

New member
всё указывает на грязь в баке (но это не точно), отстоится, едет. При езде в фильтр налетит, начинает дергать. Выстрелы в глушитель происходят из за того что в рампе падает давление и бензин не распыляет как положено, от чего он не сгорает полностью и накапливается в глушителе.

вы такой фантазер. Какие 1000 руб.? Сейчас таких цен нет вообще. Один только датчик кислородный, если он оригинал, стоит тысяч 10. Аналоги работают через раз. А диагностику можно и прибором ЕЛМ делать. Она хотя бы покажет, в чем проблема, примерно или даже точно.

это если из строя выйдет..., у меня ни одного датчика за 27 лет не сломалось. Чтобы его сломать нужно самому залезть своими кривыми рученками. А результат с ЕЛМ автору уже тысяч в 50 минимум вылез...

я у себя сразу с елм находил, в чем проблема. Там просто методом тыка мастера лазят везде. Все меняют, только не то, в чем реальная причина. Я без прибора тоже сначала и свечи менял и катушки, все без результата. Только когда приьор купил и с ним уже продиагностировал, стало ясно, что датчик кислорода нп работает.

vortex12

New member
Зачем самому лесть когда машина на гарантии, деньги тратить на запчасти, работу. Приехать к дилеру, ключи в гарантийщика кинуть, претензию письменно написать и пусть сами разбираются

bestmark

New member
Самое интересное "Удалили катализатор" Проблема осталась > развели так развели, масложор уже начался или уровень масла не проверяется?

Сверху