Может кто покидать фото швов на стаканах под капотом

ArchyA

New member
Может кто покидать фото швов на стаканах под капотом?

buker

New member
у меня ржавчина вылезла на верхнем шве правого стакана и еще ржа лезет из под герметика внизу этого же стакана (под расширительным бачком). Фиг знает че делать. Дилеру предъявлять наверно буду.

zeleboba007

New member
нет смысла.Это не гарантийный случай.У меня машине три года.Началось вот недавно.Только проявляеться.Может можно как-то предотвратить этот процесс?

ну только зачищать остаётся до металла, преобразователем ржавчины обработать, грунтовать и подкрашивать. Ладно хоть под капотом, не видно. Но капец как обидно, машине 2 года всего.

axuerneva

New member
надо изначально было эти швы мовилем пройтись. Но кто знал то? Щас уже поздняк, нужно счищать эту ржу.

Savant

New member
а какой цвет машины, ни белый? А так надо было с новья заливать антикором, скорее всего с внутренней стороны арки залетает всякая параша, а там швы не особо обработаны

Demon567

New member
нет не белый.Плутон.Да и вроде бы мовилили её с новья.Арки.И антигравий делали.

ibadm

New member
а сам не снимал подкрылки, что бы посмотреть как намовилили, я наверное себе возьму когда весту сам буду ее мовилить всю, скину все подкрылки, глушитель и т.д. и кордоном пройду, а скрытые мовилем залью

Юрий Бат

New member
работаю в москве вахтой в гбу, так скажу одно что московские реагенты и иномарки едят, на вагах краска кусками отлетает от него только цинк остаётся серый

DenisKiev

New member
Так таинственно) как лада может не гнить она на то и лада, антикор даже при покупке настойчиво советуют

Сверху