Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Может кто покидать фото швов на стаканах под капотом
у меня ржавчина вылезла на верхнем шве правого стакана и еще ржа лезет из под герметика внизу этого же стакана (под расширительным бачком). Фиг знает че делать. Дилеру предъявлять наверно буду.
ну только зачищать остаётся до металла, преобразователем ржавчины обработать, грунтовать и подкрашивать. Ладно хоть под капотом, не видно. Но капец как обидно, машине 2 года всего.
а какой цвет машины, ни белый? А так надо было с новья заливать антикором, скорее всего с внутренней стороны арки залетает всякая параша, а там швы не особо обработаны
а сам не снимал подкрылки, что бы посмотреть как намовилили, я наверное себе возьму когда весту сам буду ее мовилить всю, скину все подкрылки, глушитель и т.д. и кордоном пройду, а скрытые мовилем залью
работаю в москве вахтой в гбу, так скажу одно что московские реагенты и иномарки едят, на вагах краска кусками отлетает от него только цинк остаётся серый