Москва. Кто проходил ТО-1 у дилера Техинком 14 км мкад, нормально провели

Москва. Кто проходил ТО-1 у дилера Техинком 14 км мкад, нормально провели обслуживание? Стоит возле машины контролировать их работу? Видел много положительных отзывов про них, так ли на самом деле?

PetrAga

New member
Сегодня поеду на то к ним. А так все устраивает в работе их сервиса

lagalla

New member
я масло у них хочу залить - роснефть, вполне устраивает. Если не сложно и если не забудешь, отпишись как оно там прошло, на что обратить внимание. Я к ним в воскресенье еду. Буду признателен!

Я там делал ТО всё нормально сделали,но нашли равный пыльник шруса,сказали это не гарантия покупай поменяем!купил приехал к ним к 8-00 они мне его меняли до 14-00 ! Два раза посылали свою машину за хомутами для пыльника,так и не привезли!на следующий день я поехал в южный порт на рынок там блять этих хомутов как грязи!купил приехал к ним и они меня без очереди пустили и наконец все сделали! Ремкомлект пыльник шруса 414 р а работа их 2700! Вот такой техником на 14 км! К работникам притензий нет,но к службе доставки остался негатив!

Ленивое Z

New member
в сентябре мазали мне родные, хватило смазки на месяц, потом ездил с хрюканьем. Щас пружины стоят -50 и тишина от втулок

Сверху