Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Москва. Кто проходил ТО-1 у дилера Техинком 14 км мкад, нормально провели
Москва. Кто проходил ТО-1 у дилера Техинком 14 км мкад, нормально провели обслуживание? Стоит возле машины контролировать их работу? Видел много положительных отзывов про них, так ли на самом деле?
я масло у них хочу залить - роснефть, вполне устраивает. Если не сложно и если не забудешь, отпишись как оно там прошло, на что обратить внимание. Я к ним в воскресенье еду. Буду признателен!
Я там делал ТО всё нормально сделали,но нашли равный пыльник шруса,сказали это не гарантия покупай поменяем!купил приехал к ним к 8-00 они мне его меняли до 14-00 ! Два раза посылали свою машину за хомутами для пыльника,так и не привезли!на следующий день я поехал в южный порт на рынок там блять этих хомутов как грязи!купил приехал к ним и они меня без очереди пустили и наконец все сделали! Ремкомлект пыльник шруса 414 р а работа их 2700! Вот такой техником на 14 км! К работникам притензий нет,но к службе доставки остался негатив!