Морду неделю назад промазал) теперь багажник в доступных местах. Остались петли

Морду неделю назад промазал) теперь багажник в доступных местах. Остались петли и тд.
DKpToqJOArU.jpg

wahoo

New member
были посты с фотками со рыжий на швах именно в тех местах

ibadm

New member
ну ты как будто в плавание на ней собираешься все швы замазываешь, хоть бы действительно взял белую или серую мастику, А то битумом совсем как то не гуманно и что говорить будешь когда продавать машину надумаешь?

kosh

New member
заржавеет. Быстро заржавеет. Но не вижу смысла в таких местах мазать. Есть масса более важных.

Сергей, у меня 6 месяцев ничего подобного не замечал и не на одной предыдущей машине в этих местах не ржавело

за год будет тихо внешне. Ржа растет там, где её не видно. Если машина на 3 года, ничего не надо.

DenisKiev

New member
например, посоветуйте. Дно, морду и попу промазал, далее в планах - вытащить губку ту самую и там промазать... и петли обработать по лучше. Так же залить через сливные отверстия в дверях и багажнике чуть мовильки.

я все это буду делать, кое что уже сделал. Добавляйся, там я начал отчет, пока мало. Вечером с компа тебя включу. https://vk.com/club140561156

я там пока зажал гайки, попробуй. Пока дел много, хочу начать сам, как группа советов. Для общения есть та группа.

Сверху