Многие тут снимают надписи лада с багажника. А вчера ездили в Иваново в Текслиль

Aleksandr K

New member
Многие тут снимают надписи лада с багажника. А вчера ездили в Иваново в Текслиль Рио видел на стоянке десятку парень наоборот приклеил эту надпись. Фото нет не на что было снимать

geoherelu

New member
это вы про что про отдирание надписей или про то что наоборот приклеил?

Eteftkefsciex

New member
солидарен это выгледит как будто люди стесняются собственного выбора

godzeus

New member
Как вы достали, захотел - снял, причём тут ваши бредовые мысли насчёт пацанчиков и каких-то стеснений? Не нравится мне с надписью и точка!!!! Есть значок лада спереди и Веста сзади, которые идеально смотрятся, а эта надпись по мне так сомнительная, я такой тут не один,..

kmapst

New member
чем сомнительная?
Я ее только на Жигули хочу поменять (Жигули- не пиво)

Ахмед

New member
то что кому-то нравится, как она смотрится, а кому-то нет, если бы их отодрал один человек, то можно было что-то подумать про него, а это делает много кто,..

bodik76

New member
извините но это бред на вольво точно такая же надпись и я не видел ни одной чтоб там не было надписи все ездят а на ладах постоянно или надписи сдирают или сам значёк

Alex-PSHen

New member
на вольво она как- то по другому смотрится, то ли жопа у неё по тому что другая, толи одна буква вид делает другой, но на вольво мне тоже особо не нравится эта надпись,..

gogoleanylinkfo

New member
там совсем другое там эти надписи как правило клеят на старые модели чтоб осовременнить

ты сам сомневаешься в ответе-то зад не тот, то ли надпись))Стив Маттин работал в Вольво и сделал по подобию)что-то Вольво не отрывают)))

Сверху