Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Многие тут снимают надписи лада с багажника. А вчера ездили в Иваново в Текслиль
Многие тут снимают надписи лада с багажника. А вчера ездили в Иваново в Текслиль Рио видел на стоянке десятку парень наоборот приклеил эту надпись. Фото нет не на что было снимать
Как вы достали, захотел - снял, причём тут ваши бредовые мысли насчёт пацанчиков и каких-то стеснений? Не нравится мне с надписью и точка!!!! Есть значок лада спереди и Веста сзади, которые идеально смотрятся, а эта надпись по мне так сомнительная, я такой тут не один,..
то что кому-то нравится, как она смотрится, а кому-то нет, если бы их отодрал один человек, то можно было что-то подумать про него, а это делает много кто,..
извините но это бред на вольво точно такая же надпись и я не видел ни одной чтоб там не было надписи все ездят а на ладах постоянно или надписи сдирают или сам значёк
на вольво она как- то по другому смотрится, то ли жопа у неё по тому что другая, толи одна буква вид делает другой, но на вольво мне тоже особо не нравится эта надпись,..