Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Многие пишут радостные отзывы, что после замены стаба на новый по гарантии
Многие пишут радостные отзывы, что после замены стаба на новый по гарантии пропал скрип, это хорошо, а что можете сказать о стуках? Меньше стало? В частности если стояли ранее жёлтые полиуретановые втулки
пройдет эйфория- Положительно окрашенный аффект или эмоция. Ощущается как внезапное, всезаполняющее чувство счастья, восторга... Вот тогда и потекут реальные отзывы)))
грохот своих стоек я знаю, его ни с чем не перепутать, но и втулки тоже имеют свойство стучать, что и наблюдается на моем экземпляре. Скажу точно, на основе личного опыта, что резиновые стучат меньше полиуретановых, вот и интересуюсь, как себя в целом ведёт новый стаб с резиновыми втулками
дааа... после замены черных втулок на желтые по предписанию на ТО- у меня такой тарабан появился, что я больше недели не выдержал... плюнул и поставил соуловские- и красота)))
нет... сомнительное решение, считаю... время покажет- но не хочу накаркать- не выдержит привулканизированная резинка такой конструкции и размера при наших ходах подвески... конечно качение только по асфальту- даст положительный результат, но рыбалку и вылазки на природу никто не отменял))) а это будет другоая история со стабом))
стуков много может быть)) когда факт есть факт- после замены втулок со скобами исчезают громыхания те которые явно были слышны и которых больше не слышно)))
опорный подшипник работает на поворот,вправо,влево,он может хрустеть,скрипеть,щёлкать при повороте руля,стучит он только после солидного пробега или сильного удара в яму когда совсем развалился.