Многие пишут радостные отзывы, что после замены стаба на новый по гарантии

Многие пишут радостные отзывы, что после замены стаба на новый по гарантии пропал скрип, это хорошо, а что можете сказать о стуках? Меньше стало? В частности если стояли ранее жёлтые полиуретановые втулки

пройдет эйфория- Положительно окрашенный аффект или эмоция. Ощущается как внезапное, всезаполняющее чувство счастья, восторга... Вот тогда и потекут реальные отзывы)))

kosh

New member
Да в том то и прикол что втулки не давали стука, это избавление от скрипа, стучит в подвеске совсем другое

грохот своих стоек я знаю, его ни с чем не перепутать, но и втулки тоже имеют свойство стучать, что и наблюдается на моем экземпляре. Скажу точно, на основе личного опыта, что резиновые стучат меньше полиуретановых, вот и интересуюсь, как себя в целом ведёт новый стаб с резиновыми втулками

дааа... после замены черных втулок на желтые по предписанию на ТО- у меня такой тарабан появился, что я больше недели не выдержал... плюнул и поставил соуловские- и красота)))

вы имеете в виду что новые резиновые ( черные ) и новые полиуретан ( жёлтые ) имеют разный звук в процессе эксплуатации?

NicUkr

New member
нет... сомнительное решение, считаю... время покажет- но не хочу накаркать- не выдержит привулканизированная резинка такой конструкции и размера при наших ходах подвески... конечно качение только по асфальту- даст положительный результат, но рыбалку и вылазки на природу никто не отменял))) а это будет другоая история со стабом))

Savant

New member
стуков много может быть)) когда факт есть факт- после замены втулок со скобами исчезают громыхания те которые явно были слышны и которых больше не слышно)))

vadim2

New member
опорный подшипник работает на поворот,вправо,влево,он может хрустеть,скрипеть,щёлкать при повороте руля,стучит он только после солидного пробега или сильного удара в яму когда совсем развалился.

ой профессор русского языка нашолся, сходи выучи матчасть автомобиля. А то не знает как опорный подшибпник называется ха ха ха

vladno

New member
Нужно подождать следующей зимы, тогда и отзывы можно будет смотреть. Сейчас то что может быть с новым стабом..

Сверху