Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
многие пишут, что на зиму r16 не нужен, надо быть строго на штампах 15 Я хочу r16 на зиму поставить шиповки! На r16 зима шиповки норма будет или нет
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, многие пишут, что на зиму r16 не нужен, надо быть строго на штампах 15 Я хочу r16 на зиму поставить шиповки! На r16 зима шиповки норма будет или нет??? И скажите лучше 205/55 или 205/60??????? Машина Лада Веста NG23 седан механика!
Я купил штампы R15 с резиной 205/65 на св кросс, просто огромные колёса, больше штатных 17, зазор 2-3 пальца от подкрылка при вывороте. Примерил - машина стала выше на 1.5см, мерил от переднего бампера. Самое главное бюджетно, обошлось всё вместе 26к! Не пожалел, будет мягко и хорошо грести! Резину постоянно покупаю самую дешевую Tunga, очень радует! также заказал колпаки на озоне, будет смотреться отлично
для вас св кросс видимо только диски главное? Я брал из за обвеса, который защищает кузов, ну и цены конечно. На дорогах в моём районе изолента на дисках не в моде.