Многие на весте в отпуск ездят на юг, я решил съездить на север, из Уфы в Н

Многие на весте в отпуск ездят на юг, я решил съездить на север, из Уфы в Н.Уренгой, к родственникам, расстояние составляет 2400 км с заездом в Тюмень. Ехать в авто комфортно, проезжал максимум 18 часов, ничего не болело и не ломило. Туда+обратно+в Н.Уренгое проехал 5200 км, по бк расход составил 7.3 л при ср.скорости 77 км/ч. Дороги на севере понравились, достаточно ровно, в основном везде есть разметка. В Уренгое увидел как люди на снегоходах гоняют по воде, правда, не все доезжают до берега. Авто доволен, текущий пробег 63000 км (1.6, механика).
E8UjuBvXKpY.jpg

SPseomaster

New member
И, самое главное, похоже, что грибы чистые. В отличие от здешних (Ленинградская-Новгородская области).

в правом ведре, похоже, польский белый. Странно, что он в таких северных широтах растёт. А, может, это и поддубовик (я их с трудом отличаю). Но тоже странно,.. Видимо, на всех северАх климат теплее становится. Раньше на Кольском полуострове белых не было, в середине 90-х появились, а сейчас всё чаще встречаются.

tvliveru

New member
Может, и моховик. Но не обычный (они все одного цвета, что сверху шляпки, что снизу, что ножка) а так называемый

А что делал за 66 тыс? ГРМ не менял? Веста 16 года? ( когда поедешь обратно - заезжай в Тюмень на чашку чая!)

Сверху