Мне сейчас сказали что на Автоваз собирают петицию об отзыве Вест с роботом

Обманули. Автоваз ни когда не признает, что выпустили не качественный товар. А робот, он просто с характером, он же под владельца подстраивается)))

zedikus

New member
ахаха...класс. То есть если робот работает плохо ищите господа причину в себе. Он ведь с вас поведение копирует)))

Я вам больше скажу даже инжектор подстраивается под водителя.а АВТОВАЗ никогда не отзывал машины.и сейчас не будет.

nikitooss85

New member
это чтобы убедиться что завод выпускает лучшие в мире машины))) заводчане просто скучают по своим ласточкам

gertreste

New member
да похуй корейцам на весту у них как продаетсч так и продается хорошо рио. И не надо самоуспокоение заниматься что веста норм машина ее еще допиливать и допиливать и корейцы это знают

а мне кажется что это ты занимаешься самоуспокоением. Мне на корейцев с высокой колокольни, мне Веста нравится и ее на корейца не променяю.

я не слова не написал про замену весты на корейца но не стоит писать что корейцы лезут страдают и так же соляроводы не надо обвинять их в этом как ты выше написал что у корейцев совсем плохо.такие сообщения просто смех и бред.

у тебя заскок какой-то на корейцах и Весте. Ты смайлик то хоть видел в моем первом посту? А насчет корейцев было такое подозрение, что это их придумка насчет петиций.

Сверху