Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Менял кто лобовуху по гарантии? Щетки заводские Российские протерли Турецкое
я гонял к ОД по этому вопросу. Их фотоаппарат не увидел царапины, сказали кататься дальше, пока не увидит. Забил и поставил нормальные щетки. Тупанул, надо было сразу с покупки это говнецо снимать и ставить хорошие
Сколько вашим машинам? Я все могу понять , боковые из за бархоток царапается, но что бы лоб царабался, это вообще пи43ц да мля у меня даже на гранте такого нет. Вот и думай. Стоит ли 700кусков отдать за кусок говна. Да простят меня владельцы. Конечно я понимаю что производство экономит но я 2 года катаюсь и лоб в идеале. Не далеко она ушла видать, точнее кузов другой а проблемы если не те-же то хуже.
Очень много проблем, Вы Артур о покупке этой машине даже не думайте, а то боюсь не оправдает она Ваших ожидания, лучше гранту обновите и дальше этим же курсом езжайте
в том то и дело что я брендю этой вестой. Уж больно зацепила она меня комфортом по сравнению с грантой. И я не троль какой то и считаю что лучше уж взять новую машину и ипать мозги од по гарантии чем попасть но ремонт б.у ино. Но читав в группе косяки весты начинаю понимать что она далеко не ушла от гранты. Да комфорт, да рулежка лучше, да подвеска, да шумка, хотя я свою проклеил хорошим материалом, но слышу гул каждый шорох коробки, валов и прочую парашу которую не услышишь в ино даже под сотку пробега. Выше головы не прыгнуть если по бабкам болты, но ведь можно же прислушаться к потребителю а не кричать типа не нравится лада за 600-700 бери солярку за лям. Если у меня у друга сид и он жалуется что шумка там не о чем но он мля кроме звуков природы в ней ничего другого не слышит. Её зашуми и все, гоняй как в бункере а ладу хоть всю переклей будешь слышать звуки механические. Все равно же куплю весту, на большее просто не оасчиываю, Но хотелось бы что бы за эти не малые бабки элементарные дешёвые косяки исправляли, а не предавали на новые машины.
на авто 17 года все норм. Уже многое исправили. И прислушивается АВТОВАЗ. Автор по началу сырое было. Салярис тоже когда появился его на скорости 120 нельзя было поймать на дороге. Просто опасно для жизни было передвигаться на такой скорости. Потом выяснилось что на волнистом асфальте амортизаторы проседают так что авто до мозгов пробивало и при этом авто делало несколько скачков, и од говорили что все норм. Но со временем все устраняют что на весте что на других авто
дружище, ты читаешь отзывы тысяч Вест, но это же не значит, что у всех есть проблемы. 99% ездят и бед не знают, собственно как и я, хотя рано судить на пробеге 21тыс. Но если группу почитать, то она уже на 3тыс разваливается. Да, над качеством есть куда работать, я не отрицаю, но у этой машины просто КУЧА плюсов, которые перекрывают все ее минусы. Бюджетные иномарки тоже хорошие, но и у них есть проблемы, все устраняется по гарантии, мы переплачиваем за это! Проблема в том, что группа слишком оживленная, поэтому и складывается впечатление, что тачка рассыпается. Почитай группу нового Соляриса например, тоже куча недостатков и браков, устраняют по гарантии, но это не делает Солярис плохой машиной. А у Весты что не косяк, так сразу машина гумно
в биби покупал на просвете, Heyner, но не советую, трут отлично, но все равно не то, по сравнению с Бошевскими, а цена идентичная. Бош меня еще никогда не подводил, стоят дорого, но они того стОят)
Артём, я понимаю тебя, Я гранту взял, зашёл в группу и тоже кучу всего начитался, того что в моей машине не было замечено. 2 года катаюсь кроме как на бенз и расходники вообще не копейки не в кинул в неё. Я уверен в этой машине, Но пишу все эти недовольства про весту (не владея ей пока ) только потому что все что находят по косякам в гранте так же присутствует в весте. Один в один. Ну в общем как то так. Туда сюда выйдет универсал, будет интересно глянуть его в живую.