меня интересует расход, не тот который по бортовому, а по факту, от заправки до

Jahrkiy

New member
подскажите пожалуйста, меня интересует расход, не тот который по бортовому, а по факту, от заправки до заправки. Коробка механика. а то я смотрю месяц о весте тесты, отзывы, и расход чет разный. понятно что стиль езды и прочее, но кто то едет по трассе 100-120 и расход 8,5-9 литров, у кого то 6,8. хотел бы поставить точку

Не паникуй, 6л у тебя по трассе при 100км/ч, плюс- минус параметры колес и гладкость покрытия. У меня средний 10.7 по карте газпрома, за 5 месяцев посчитал..активно стартую.

Да от манеры езды зависит, ёмаё.

А так движок один на всех Ладах.
10 в городе, 7 на трассе.
Чего тут придумывать.

На комп не смотри, пи&дит как Троцкий.

я бы не зказал, что врет, ни разу не скидывал, сверяю с картой....комп10,8 по карте 10,7. Учет с ноября.

За полторы тыщи средний арифметический расход 5.8л на 100 примерно вышел у меня (сложил купленный бензин и на километры пересчитал). 1.6 робот.

При езде 80/90меньше а так уменя больше чем Камри жрал когда за невестой ездил скорость разная была

GreenXXL

New member
неплохо, но ты наверное только по кольцевой катаешься.. у нас окружной нет, светофоры через 300-500 метров по всему городу, переходов тьма..... у нас так не получится, в любом случае, даже если рано утром ездить))))

Сверху