Спасибо
Сергей Захаров New member 13 Июл 2019 #42 Майфун лучше сток оставь.сейчас есть группы где парни под неё классные прошивки и скины делают.p.s руль зачетный
Майфун лучше сток оставь.сейчас есть группы где парни под неё классные прошивки и скины делают.p.s руль зачетный
A AZZzzz New member 19 Июл 2019 #43 ну на сток Яндекс навигатор не поставишь... да и звук не очень) если бы на штатной Яндекс был, то скорее всего оставил бы))
ну на сток Яндекс навигатор не поставишь... да и звук не очень) если бы на штатной Яндекс был, то скорее всего оставил бы))
axuerneva New member 21 Июл 2019 #44 навител можно загрузить.да и если ты не таксист зачем тебе всегда под рукой яндекс?!
Евгений Ватаманюк New member 22 Июл 2019 #45 ну раз 10 я им пользуюсь в год)) когда еду туда не знаю куда)))
Евгений Шумков New member 28 Июл 2019 #46 меня в таких случаях выручает мобила.тем более есть прога которая дублирует экран мобилы на майфун.
Андрей Малецкий New member 22 Сен 2019 #50 а ну да,слыхал про это.я бы на твоем месте подождал выхода широкоэкранной магнитолы.это реально тема
Сережечка Жарин New member 20 Дек 2019 #52 да именно. Только я звук вывожу не по блютуз. По ему задержка секунду.
Eteftkefsciex New member 7 Янв 2020 #56 нет. Зайдите на сайт тиайс, там есть сравнение спро и сс2 в две колонки.