Машинке завтра год.. пробег 11000 км.. сделал небольшие подарки себе и для неё..

Машинке завтра год.. пробег 11000 км.. сделал небольшие подарки себе и для неё.. руль анатомический.. Зеркало регистратор с 2мя камерами, концевыми поменял и заднюю щетку воткнул 350 мм ибо родная чистила не до конца и задняя камера видеорегистратор снимала пол картинки чистой, пол грязной)) щас вот думаю стоит ли брать tyese магнитолу или нет) всем добра, радуйте себя и свои машины))
3iTRY6H5kpI.jpg

Vikto

New member
нет.. скажу одно родной не хуже.. этот руль меньше и легче.. соответственно машина как то более резче реагирует на поворот.. не стоит он этого.. плохого ничего не могу сказать про него.. но и эффекта вау не будет)) хват удобнее.. привыкать к нему надо))

ViZa

New member
у меня штатная камера и парктрониуи...машинка в максималке) но в этом зеркале есть возможность выводить картинку на экран при заднем ходе.. я вообще на Киа покупал это зеркало.. но на киа захотели зеркало с радаром)) поставил себе)

бери Teyes , только CC2L не бери не в коем случае ! Сразу усианови безлимитную сим-карту и взломанный Ютуб

Politika

New member
она никак не сравнится с спро или СС2,экран, проц, выходная микросхема, модем, и тд. Разница большая.

maltese

New member
она очень урезана по сравнению с остальными.. и по мощности и по функциям... посмотри сравнение на ой сайте.. я хочу ее чисто из-за звука.. говорят в разы лучше.. и навигатора... видюхи не смотрю))

lagalla

New member
Чем эти концевики лучше и кто производитель? Удачной эксплуатации

postmaster

New member
мои родные глючить начали.. эти немецкие.. по отзывам поставил и забыл) стоят 80 штука, родные в магазинах 250 штука)

Сверху