Машине уже скоро годик пробежала 28т.км что сказать машиной доволен скрипов

resko

New member
Машине уже скоро годик пробежала 28т.км что сказать машиной доволен скрипов,стуков, и всякой другой ерунды не наблюдаю, движок 1.6 М.Т расход 8.2 город трасса 7.2-7.4 по трассе на круизе 100-110. Багажника вполне хватает(часто езжу на рыбалку) вообщем кто думает брать или не брать, продолжайте думать Админам добра ждём новых розыгрышей!!!!!
PZjpapI3SaM.jpg

Aldaron

New member
У меня тоже универсал, 1,6 ручка... Блин какая же удобная машина получилась)))

alex_optimizer

New member
на самом деле получаешь огромное удовольствие от универсала, езда по трассе просто песня особенно если чуть груженый едет как корабль, хотел поставить 17 диски, но на 16 и так норм, а с учетом загородной езды вообще отказался от этой идеи, вид да красивее, но и про комфорт не стоит забывать

Apollo

New member
движок раскроется ближе к 12-15 т.км, я никак не привыкну, что выезжая за город, ездя по песку и мокрому грунту, нужно отключать esp, с ним конечно хорошо гребет, но иногда нужен крутящий момент

Lexa Lebedev

New member
как обкатывали? Промежуточные замены масла делаете? Какое масло льёте?

Сергей ТО по регламенту смысла делать промежуточные не вижу, на 1ТО сменил полусинтетику на Синтетику, изголяться не стал, что Диллер рекомендовал то и залил, смысл частой замены масла на новом движке? Лучше будет? Смысла нет, нагара на поршнях и цилиндре нет, своих свойств оно не поменяет, притирку холодную движок уже прошёл, так что решайте сами платить за рекламу и маркетинг при частой замене или нет, была калина у сестры меняли масло раз 12-15 тыс, машина прошла 240т.км так и продали

так что на ТО заливаете? Лада Ультра синтетическое? У нас дилер кроме него предлагает ещё Шелл и Ликви.

Mit

New member
Одно и тоже масло в разной упаковке да лада синтетика

у нас рядом г.Дзержинск какое хотите масло сделают хотите Тотал хотите Мотюль хотите Лада главное все из одной канистры

Demon567

New member
Мне тоже веста очень нравится. Только думаю если универсал брать, куда он мне? Время детских колясок прошло, рыбалкой не страдаю. Выбор между седаном и универсалом. А так и думать нечего, солярис сейчас не укупишь. За 600 000 р можно Весту рассмотреть конечно. Б_у что то не хочется уже.

kosh

New member
только CNG не бери посмотри сколько заправок метана ужаснёшься если есть 600-700 посмотри гранд Витару хороший авто тоже есть в семье пробег уже 248 полет нормальный

сначала тоже думал, куда мне универсал. Не рыбак, не охотник. Коляски тоже кончились. Но потом заметил, что универсал просто очень красив. Когда увидел в белом цвете, понял, что я хочу. Пошёл в салон заказывать нужную мне комплектацию, и чтоб без предустановленных допов. А такая машина оказалась в наличии в одном экземпляре. Пришла накануне, ещё в целлофане стояла.

я тоже пришёл она в салоне стояла, клиент заказал,но отказался, взял себе кросс в полном фарше, я сел посмотрел и решил лучше новая, чем 5-10 летняя, можно было без допов, но сделал себе обработку всего днища, за это получил зимнюю резину на штампах, считай резина бесплатно почти брал за нал, так что осага вышла 6000 руб. Только вот не решу на каком бензине ездить заливал 95 Лукойл Роснефть особой разницы между 92 не заметил, на 92 трогается чуть тяжелее в остальном все тоже самое,летом повесил бокс на крышу так вот из за него расход сразу вырос на 1.2 литра хотя он у меня гружённый постоянно( стулья спиннинги, болотники и и д)

forst

New member
я тоже сделал антикор днища и подкрылки пластиковые поставил оригинальные, прямо поверх войлочных. Вставил сетки в бампер, сигналку Старлайн.

универсал не только для рыбаков или дачников. Это ярко выраженный вид ( по мне как допиленный ), это больше возможностей, SW - для людей которые хотят что бы машина была красивой, комфортной и вместительной. У меня всегда пустой багажник но когда что то нужно вести я не парюсь и не изголяюсь... катал доски (катальные) вообще кааааайф, откинул сидушку и гоу

даааааааа особенно ночью задние фонари смотрятся шикарно возил лодку пвх и мотор вполне комфортно не парился куда деть остальные вещи

Сверху