Люди, есть те, кто доволен покупкой новой веста ng? Планирую брать, отзывы напрягают мягко говоря..

tirm

New member
Люди, есть те, кто доволен покупкой новой веста ng? Планирую брать, отзывы напрягают мягко говоря...

fata1

New member
Я купил на днях, но от дилера еще не отдали, в среду утром от автоваза на стоп поставили партию из за цвета бамперов) еще не забрал, посмотрим что будет…сыроватые они еще просто, допиливать будем своими руками уже, куда деваться, в случае с автовазом это пока еще в порядке вещей

mozie

New member
Мы свою Весту поменяли на нг. Были очень довольны. Потом появилось несколько косяков. В группе тут выяснила, что такие косяки были и на старых Вестах (видимо нам со старой повезло - ничего не было). На следующий недел на 0 ТО уже. Там поправят. Пробег уже 3500, косяки не критичные, машина едет хорошо. Двигатель 106 л.с. Из новых косяков - немного другой цвет бампера, но думаю его по гарантии могут поменять. Китайцы за 2кк не сильно Лучше.

Алмаз Teodor

New member
ничего они вам не поменяют, только деньги сумасшедшие за замену масла с косяками отдадите

ну вот я вчера взял кросс св и не пожалел, в нынешних реалиях за эти деньги даже бу адекватных авто нет а про новые молчу 2.1+ все

Lexa Lebedev

New member
Я жду кросс седанчик) и когда разнообразие цветов наконец появится у АвтоВАЗа а не только белый и серый...

Вчера взял, очень доволен до этого была калина Хэтч на акпп jatco

YbX0oyzPxEM.jpg

Сверху