Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
тогда бы в ней не сидело больше людей, чем продано Вест. Только недавно сошла с конвейера 50000 Веста, а в группе уже 40+ тысяч человек, в той же группе про Солярис 26+ тысяч человек, а их продали 500+ тысяч штук.
вы в нем ездили, что бы говорить так. Я ездил, пробега даже 10к не было. Сверчек на сверчке, и сверчком погоняет. Не надо ляля. Нет идеальных машин, тем более в бюджетном сегменте. Недавно сосед хвалился меганом новым, прокатил меня, говорит- тишь и блаж... но я то слышу... ни чем не лучше весты по звуком, а даже хуже, кроме звука мотора и коробки.
у меня была старая бмв 5ка и при возрасте 10 лет в нем была тишина, как будто в бункере. Правда надо отметить это совсем другой класс. Один минус ломалась часто поэтому и продал, но ездить было приятно. Да и шумоизоляция там на высшем уровне.
тоже до выхода весты планировал прикупить авто выше классом но б/у. Естественно пугало частая замена расходников и запчастей. Тем более цены не малые. Была 21104 до весты, менял расходники во время и редко поломки(пробег 280), типа моторедуктора печки или стартера(который сам испоганил). Хоть и цены демократичные на запчасти. Но бу есть бу. Самая лучшая машина- новая, будь то веста или соляра. По гарантии пока только левое зеркало поменял и передние стекла. В остальном все устраивет, и продавать даже несобираюсь, хотя есть возможность взять новый киа/солярис/поло. Устраивает во всем, и ни кому не собираюсь навязывать свое мнение, или обсирать-задевать другие марки. Производитель ведь тоже не дурак, крутить цены выше или сильно ниже конкурентов. То на то и выходит, у всех есть свои минусы и плюсы. Лично я, не будь весты, взял бы киа рио. Все остальные бюджетки мне показались какие-то бездушные, штампованные чтоли. В чем парадокс, у друга киа рио, уже 3 года, но ему больше нравится соляра.