Леди и джентельмены,сэры и сэрихи)))А вым не кажется,что веста при сборке БУ

я брал весту в феврале 2016.Никаких проблем вроде(по дерву постучал) А почитаешь,уже с салона какие то напряги у многих. То коробка хрустит,то супорта....Салон весь в сверчках пишут.Вот меня и озадачил этот вопрос.

Achill

New member
я не менял.Смазали на ТО и ладно.Пока тихо.Но и грязи пока нет)))

Endi

New member
Дело не в Бу. У нас такая культура производства. Начинают, что называется за здравие, а далее за упокой. Опять же, как запчасти производят и как каждый поставщик к своей продукции относится, которая на Весту идёт. А сборщики одно и тоже делают, по одной схеме. Но если попалась хреновая запчасть, то что они могут сделать? Забраковать, да. Но а если брак сразу не заметен...

F16

New member
Бу гнал бракоделов поганой метлой, к сожалению сейчас эти бракоделы опят стали внедрять свой шлак в отличный автомобиль.
Теперь что не пост то не работает, или скрипит, и отваливается

GreenXXL

New member
втулки скрипели и при Бу, подвеска бухала при Бу, стёкла царапались при Бу, колпачки на дисках отлетали при Бу и т.д. Он их сначала запустил, а потом их начали выгонять, просто всё это списывали на

sxzsxs

New member
ничего такого нет))) Почему тогда машины то все разные? От смены сборщиков что-ли?

ну и у меня тоже ничего этого нет, машина 17го года. Мне Бу её собирал по спецзаказу? У всех есть свои проблемы и у старых машин, и у новых. Только они периодически меняются. Раньше отлетали колпачки и царапались стёкла, потом отлетали антенны и глючила ММС, сейчас новая фишка - тормоза у всех скрипят и нити обогрева не работают.

Да,пару нитий обогрева перестали работать по середине.Но это же мелочь и стекло я никогда не буду менять у Од,хоть они все накроются.Вспомню милую десяточку свою)))

rexfor

New member
На первых партиях косяков меньше было, если бы Бу работал думаю косяки на сегодняшний день все устранили бы

Сверху