Лайфхак для веставодов с амт, прежде чем писать что это не так

sorc

New member
в пробках надо активно пользовать и нейтраль, но главное здесь не забитый радиатор и чтобы температура не перешагнула 140 градусов, городской режим для амт тяжел, в малых городах полегче

iniy

New member
это виртуальная температура и эбу включает шестеренку, чтобу ее контролировать смотреть через ЕЛМ- температура сцепы

SPseomaster

New member
Смысл ставить нейтраль? Это если только вообще глушняк,когда стоишь по 5 минут.

вы сами себе противоречите, радиатор это реальная живая температура, а та же что рисует Амт вообще не как не зависит от температуры окружающей среды, как вы написали 140° это априори не может быть на двигателе, так что радиатор не как не влияет на это

ползучка при подъезде на 2 метра быстро наберет 140 градусов, нейтраль нужна чтобы уменьшить ее частоту пользования и только

Стаcик

New member
алгоритм просчета 140 градусов я не знаю но знаю если в пробке получили шестеренку первым делом почистить радиатор

signoff

New member
Перепрошить каробас, чтобы трогаться со второй передачи. Попробуйте тронутся с двух педалей - поможет.

Стас, ты много с вестами работаешь, на твоем опыте 80т пробег и родной диск как часто? Думаю что не часто, и сам термин -исправное- очень размытый

Сверху