Лада Веста уже шестой год на конвейере, но несмотря на это практически ежедневно её владельцы спрашивают одни и те-же вопросы, с которыми сталкиваются

St.One

New member
Всем привет. Лада Веста уже шестой год на конвейере, но несмотря на это практически ежедневно её владельцы спрашивают одни и те-же вопросы, с которыми сталкиваются в процессе эксплуатации! Поэтому с позволения Админа опубликую
вот эта инфу, которая будет в помощь каждому Веставоду, особенно начинающим!
Подробный пост в котором перечислены и наглядно показаны практически все источники Скрипа, Стука, Бряканья, Грохота, Дребезга Подвески и Навесного оборудования из под капота Весты с которыми как правило сталкиваются и устраняют Веставоды в процессе эксплуатации.

В этом посте 30 пунктов и все они аргументированы ссылками на видео от Веставодов, там же можно посмотреть и возможные варианты решения этих проблем!
И вот ещё она ссылка на источники источники Стука, Дребезга, Хруста и Скрипа в салоне Весты с которыми сталкиваются Веставоды в процессе эксплуатации.

В этом посте 35 пунктов и все они аргументированы ссылками на наглядные примеры с фото и видео от Веставодов, там же можно посмотреть и варианты решения всех этих проблем.

nGlanBgASEM.jpg

недооцениваешь наши дороги. Этот год единственный за 3 послелних года, когда в городе все, все улицы отремонтировали или еще пока ремонтируют. Народ в ахуе, выборы на носу. Местный бюджет столько бабок не видел никогда. В основном приходилось ездить по убитым дорогам. Рулевой вал у меня стучит, но не салон.

Но не салон? То есть вы просто посмотрели на картинки и написали комментарий, что у вас ничего этого нету? А содержание этого поста и указанные в нём ссылки в которых перечислены практически все, основные источники Стука, Бряканья, Дребезга и Скрипа Весты, в том числе и рулевого вала, вы не смотрели, верно?))

статьи про стуки давно читал. И про салон. Посчитал, что пост с этой картинкой именно про салон, потому и заключил, что у меня по салону все норм.

Понятно! Здесь я решил сразу объединить всё в один пост, поэтому и прикрепил два фото, Веста на подъёмнике и её салон! Несколько человек которые поставили Лайки вашему комментарию видимо тоже не читали содержание поста, а остальные уже давно известные сказочники.))

andriy

New member
все так же, удивлению нет предела машине пять лет а сверчки не поселились

Vladimir Borsukov

New member
а если мкпп тяжело переключается, значит рычаг еще на месте. Если глохнет, значит она заводится)

Наш автопром увы никогда не славился стабильным качеством сборки, всегда была лотерея: "Кому как повезёт" и Веста увы не стала исключением!
Какого года ваша Веста?

Я имею опыт владения уже двумя Вестами Седан 2017г. и 2018г. аналогичные проблемы были на обеих и вот свежее видео от владельца Весты 2020г., увы всё тоже самое.
https://vk.com/wall-181591032_43687

11production Ric

New member
Чего вы докапались до лады ? Посмотри как другие автопромы собирают свои авто. И цены у них гораздо выше чего не скажешь про качество.https://youtu.be/he-rhthnpGM

Прежде чем проявлять "остроумие", прочти внимательно несколько раз содержание поста, если не понял его смыл с первого раза!

Сверху