Lada Vesta SW Cross. Установили мне, сегодня, стабилизатор нового образца.

Lada Vesta SW Cross. Установили мне, сегодня, стабилизатор нового образца. Подвеска стала собранние, упругой, так сказать. Понравилось. Глухой стук, при падении колеса в ямку, ни куда не делся. Сход развал не делали. Авто ни куда не тянет, руль стоит прямо. Устранить бы, ещё, этот стук....

kilm

New member
может и так, а может и долго прослужит. По моему мнению, та палка, что была у нас под днищем, стала стабилизатором, эффект есть, сто процентов.

Яська

New member
не перестала, согласен. Но пока это единственный стук с права, когда колесо в ямку падает

Вы вот все обсираете новый стаб, а я что то не видел ещё ни одного поста где жаловались бы на то что у них втулки провернуло

тут давно уже ясно что надо конструкцию менять подвески,я ещё не на одной машине не видел чтоб втулки были так сказать приварены к стабу,да ирано ещё ждать отзывы об стабе нового образца так как ставить началь с февраля,максимум пробег у людей тысяч 10

elya732

New member
раньше ставить начали. Человек писал,уже 60 проехал с месяц назад.

aksana

New member
если ты не видел этого ни на одной машине, это не значит что оно плохо.

bazetov

New member
значит у всех по разному, тут писали и в других группах что скрип ни куда не делся и теперь отдельно втулки не поменять, только в сборе за 3000 +600 работа. На драйве чел писал ему 2 раза по гарантии меняли этот стаб новый. Так что я пока не спешу его ставить

это глупости писали. Они видимо не врубались что такое новый стабилизатор. У меня с завода стоит. Езжу с конца ноября,жду скрипа. Проехав 4000 поехал масло поменять,там и увидел что нового типа стоит. Ни чего не скрипнуло и не стучало ни осенью,ни зимой,ни весной.

amibaby

New member
тут половина группы не знают какой у кого стаб,так что и человек мог принять жёлтые втулки за новыйстаб)),если х*й забить то конечно можно и на заводских втулках ездить когда уже выработка будет на стабе,скрипов да не будет за то стучать будет как кувалдой

F16

New member
так, себе, норма. Чуть с асфальта, чуть снег прошёл, и началось. Нужно что то делать

Сверху