Lada Vesta с 6-ступенчатой механикой выходит в продажу АВТОВАЗ расширяет выбор силовых агрегатов для семейства Vesta и объявляет о старте продаж

Ну теперь наберёмся терпения и будем ждать отзыв счастливчика, который прибежит в группу или жаловаться или хвастаться.)))

По мне так главное что-бы агрегаты были надёжные;двигатель, коробка, ходовая. Что-бы это всё проработало хотя-бы пятьсот тыс км без ремонта, а то разгон десять секунд до сотни да "похеру" за сколько секунд главное что-бы машина не ломалась и проблем не создавала. До везла меня с пункта А в пункт Б с минимальным комфортом, что-бы зимой печка работала а летом кондиционер и всё больше ни чего не надо.

Johnnys

New member
Джулион на 6ти ступке в бомж комплектации сейчас отдают за 1.85 ляма... маркетологи автоваза ну прям красавы... надеюсь у них хватит мужества озвучить реальные продажи Весты на 6ти ступке с такими ценами шо они намалевали...

hincle

New member
самое забавное что в Хавале этом стоит точно такая же 6ти ступка как и в Весте... откуда цена в 2.2 нарисовалась поди пойми )))

Zorrmaster

New member
ну я дурак... я бы взял все таки Весту... тут вопрос лишь в адекватности ценообразования )))

koseo

New member
Джулион уродец... на мой вкус... как на нем ездить? Да и не помещаюсь я в нем )))

Это как "ездить" на женщине которая не нравится... ну такое...

Alex Gordeev

New member
ну не совсем урод, но специфичен
судя по количеству продаж, этот факт маловонюч при выборе авто у многих
я бы тоже его взял за 1,8 вместо нг за 2,2

MeetLady

New member
у Весты в январе 8 тыщ проданых у Джулиона 4 тыщи... все-таки специфичен )))

andragor

New member
и сколько из этих 8 тыщ выше второй комплектации хотя бы?
а если из этого списка еще выкинуть то, что в бюджетные госконторы купили?
точно так ли все радужно останется?

neax

New member
Друзья, поясните мне пожалуйста мамонту чем лучше 6 передач чем 5? Я ездил ещё на машинах с тремя... Разницы не вижу... Разве что переключать чаще...

makg

New member
говорят по трассе на 6 расход очень маленький. Но это не точно

tutovka33

New member
у автотаза и жта 6 ступка завоет, завибрирует и отрыгнется.
Там инженерам в руки только

там передаточное 6 вероятнее всего будет как 5 у обычной 5ст. Остальные просто ближе друг к другу будут, если 6разтянуть,то дохленький мотор наоборот будет больше есть так как мощьности на низких оборотах в нем нет никакой, чем ниже обороты, тем больше нагрузка и больше разход при длинной передаче. Весте и так 3.9 пару поставили вместо 3.7 как у приоры, невелировать вес и колеса весты в связке с дохлым 21129 или 179мотором)

Сверху