Лада Веста. Решаем проблему с концевиками

Kudoist

New member
Молодец, сразу видно у человека руки растут откуда надо. Зато другие хаят АвтоВАЗ, что они рукожопы. Ребята это не АвтоВАЗ рукожопы а вы, если бежите к дилерам по таким мелочам.

Все-таки ВАЗ как томагочи. Ты за ним ухаживаешь, дорабатываешь, делаешь все, чтобы он не умер. Он как живое существо со своим характером, частенько строптивым. Потом привыкаешь к его выходкам, приноравливаешься, начинаешь любить... В иномарках такого не найдешь...

AreaSeller

New member
первые три года иномарка тебя не беспокоит. ТАЗ по мелочевке с самого начала мозг попехивает))) Но я к чему - на ино вспомнить нечего, а вот ТАЗ в памяти навсегда(в хорошем смысле) Не знаю как объяснить, но свою Калинку вспоминаю с теплыми чувствами, хоть за 1,5 года менял 3 раза помпу, на повороте зимой дверь открылась и не захлопывалась, антифриз убегал усердно, движок сопливил маслом)))

странно, я кроме расходников, за те же полтора года ничего не менял.Как эксплуатируешь - так и работает.

иномарка иномарке рознь. РИО, солик,поло и так далее с нова по мелочи мозги епут. А ты о мелочевке говоришь. Не те времена, не те машины и другие деньги.

ну вот я год отъездил на Рио, ноу проблем кроме 1ТО)) Я часто зависаю на Дроме, читаю отзывы про Калинку2, Гранту. Так вот, там целые

alexneoua

New member
опять же это относится к каждой машине индивидуально. А мозг вынсит не машина, а владелец себе сам. Все хотят безупречности в этом классе.

Сверху