Лада Веста 2017 г.в. отзыв владельца.
Roman Афанасьев New member 17 Сен 2018 #3 17 года, 20К пробег- ниочем. Ещё и на 30 минут, с рекламами!
Динар Янабаев New member 10 Ноя 2018 #4 сразу чувствуется мнение эксперта, а ты в штанишки какаться давно перестал, а? Алёшка?
А Андрей Аксенов New member 1 Янв 2019 #5 критику знач не очень воспринимаешь? Пролистал, так сказать твое творчество... В народе говорят так:
smashor New member 25 Апр 2019 #6 какая нахуй критика?) Ты калл растираешь тут по комментариям, это не критика, осел, это просто набор слов.
какая нахуй критика?) Ты калл растираешь тут по комментариям, это не критика, осел, это просто набор слов.
М Максим Буторин New member 14 Июл 2019 #7 я могу сказать что имя у тебя говно, просто вот я так решил это будет так же нелепо звучать как твоя
Алексей Акулов New member 11 Фев 2020 #11 шары протри свои залитые дальтоник, блядь, вот и вся твоя критика, вот к чему она сводится, типа ха-ха у тебя цвет волос светлый, долбаеб тупорылый
шары протри свои залитые дальтоник, блядь, вот и вся твоя критика, вот к чему она сводится, типа ха-ха у тебя цвет волос светлый, долбаеб тупорылый