Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Лада веста 1.6 (комфорт)дергается при переключение с 1 до 3.Как устранить
Добрый день!У меня Лада Веста СВ 18 года,129 мотор 1,6 МТ,пробег 30000.У меня если трогаюсь на холостых,сцепление отпущено,авто плавно трогается,если нажать на газ сначало 2,3 подяргивавания далее разгоняется.При переключении тоже разгон на каждой скорости начинается с 2,3 подяргивавания.Если сбросить газ при торможении двигателем тоже наблюдаются подёргивания если нажать на газ после то снова они.Если с это время держать руку на ручке КПП то те же колебания в ручке КПП. На 4 и 5 не так чувствуется.Если при переключении тапку в пол то они как бы сливаются в один толчек с последующим разгоном.Диагностика,замена свечей,прошивка(ММК супердинамик,прошивка от ТАХ),чистка форсунок,смена бензина,кольца на трубку одсорбера,дадчик сцепления,адаптация,диагностика пропусков зажигания,осмотр топливного насоса на предмет загрязнения результатов не дали.Нижняя штанга от Весты спорт тоже ситуацию не поменяла.Из последнего замена сцепления,тоже не исправила ситуацию.Вчера два раза шили,проблема не решена.
тоже свечи заменил даже 2 раза,бензин всегда заправлял 95,форсунки не давно почистили,насос год назад новый ставил и каждый месяц чищу, тоже ничего не меняется
изменения были при замена или без изменений? Продать только остается, задолбала уже. По городу не комфортно ездить. До этого Калина была в этом плане была лучше. Покаялся раз 100 раз уже, что купил.
Датчик детонации можно еще попробывать заменить. Я тоже думаю, что проблема в электронике, но диагностика ни чего не находит. Тут один одногруппник замутил дополнительную опору двигателя .
кстати у меня была лада 21214 2005г ездил на ней как черепаха,весь город проехался никто не смог найти причину только в одном месте нашли всего лишь была старая проводка,заменили и всё прошло. вот думаю может что-то такое и с этим случилось