КУПЛЮ весту 1.6 амт, год не ранее 2017, не более 1-2 хозяев с чистой историей без ремонтов и окрасов, с пробегом не более 50-55 тыс/км, до 600 тыс/руб

yulya22

New member
КУПЛЮ весту 1.6 амт, год не ранее 2017, не более 1-2 хозяев с чистой историей без ремонтов и окрасов, с пробегом не более 50-55 тыс/км, до 600 тыс/руб. Самара или область +/- 100 км. И только не бежевого цвета! Может кто продает? Позовчера попал в аварию, был икс рей 1.8 амт, иксу хана. Классная машина, но морально теперь не хочу такую же. Спасибо тем кто откликнется по делу. Может у кого знакомые продают...

resko

New member
я ехал один и не был пристегнут, удар был в правый бок, так что не сработали. Девушка со дворов выезжала и не пропустила меня. Я влетел в припарковынную газель левым бортом, а газель по инерции еще и в ниву въехала.

Redivivus

New member
у девушки они не сработали... Хотя я не в курсе, мож у нее их там уже и не было.

SvetaAuto

New member
если "удар был в правый бок", а обе левые двери настежь, то что же справа творится?

smashor

New member
в пятницу отогнал на оценку, должны позвонить на неделе. Тут ключевой момент, что крышу сложило домиком и стойка с порогом в салон сантиметров на 20 ушла + все 4 двери и задние крылья в заломах. Тут явно более 200. Ребята в сервисе сразу сказали, что можно сделать макстмалку. Не знаю, посмотрим, что скажут

Freedom

New member
ресурс у этих моторов 300, после ста мотор только раскрывается полностью и выдает весь свой потенциал....

Илона

New member
в нашем городе был целый таксопарк из 200 машин, оттуда и родился вывод, большинство 300 ходят.

Сверху