Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Купили вчера отцу приору))) сегодня обмываем! Извините что не в
про лифтбек сказать не могу ибо грантоводы не очень о них отзываются, во первых приора в техническом плане не ушла никуда от десятки 97 года выпуска, за исключением двигателя, кузов больше подвержен коррозии, безопасность лучше у гранты, и в целом гранта более приятна внутри
не сказал бы 4 года было моей пока на весту не поменял на скорости она устойчивее чем гранта и не чего не делал в ней хотя пробег 100 был, про эту модель не могу сказать на ней 9 тыс. пробег у меня на весте больше. в приоре пыль в салон не шла а в гранте как в шестерке
наверное все зависит на каком заводе собирают, у брата собрана на одном заводе, а у его друга на другом, так у друга одни проблемы, а брат катает довольный
Время Приор уходит..Она морально устарела (не в обиду автору)!Каждый покупает то что может себе позволить купить и содержать.Желательно новое авто и относительно недорого. Автору репеспект за смелый поступок.Авто вполне надежное,кто бы что неговорил..Владелец 2х Приор.В прошлом
В семье были 2 пассата б6 сборка калуга, и б7 германия, так за 5 лет б6 вообще можно сказать мозги не делал, проблемы начали вылазить после 100тысяч пробега, б7 за свой пробег 60 уже надоел своими проблемами(( так что все зависит от самой машины (везучая/невезучая)