Купил зимние тапки на весту, хочу поменять возможно ли это? Чек есть, по закону

Купил зимние тапки на весту, хочу поменять возможно ли это? Чек есть, по закону вроде как в течение двух недель можно

postmaster

New member
Если следы от болтов остались, то никто менять не будет и не должен! Ды и как-то глуповато это - поставить, а потом менять ходить. Не стыдно?

uno_domini

New member
полностью согласен. Следов установки не должно быть. Да и как то странно, купил, поставил, а чего не устроило то вдруг?

Nigger

New member
1 вылет 40 вместо 50 колеса выпирают тем самым пескострует, 2 ширина 195 тяжелые очень, 3 серебристые штампы на черной машине ваще не айс

а лучше чёрные штампы? Это ещё хуже. И перед кем пижонить? Всё равно в грязи будут, у меня уже вон стандартного, грязного цвета. Да и чем думали то при покупке? Всегда надо сначала примерить одно колесо, без закручивания, а уж потом одевать их.

РЫЖАЯ

New member
черные лучше однозначно, с вылетом они сами на мудили не чего не сказали я думал если продают должны знать я же не возможного не требую по закону положено

по закону только если товарный вид сохранён. А у вас следы. И говорю же, скоро штампы станут цвета грязи. Чёрные смотрятся вообще ужасно, откровенно дёшево, как с самой постой комплектации.

Сверху