Купил Весту пробег 400км. Не могу трогаться с ускорением с места, в дальнейшем

Купил Весту пробег 400км. Не могу трогаться с ускорением с места, в дальнейшем на 2 и 3 передаче. Еду как ученик на 1 занятии. Когда трогаюсь тихо, педаль сразу схватывает, но стоит нажать на газ она начинает тупить и рывкает. Это какая-то проблема или я не могу привыкнуть к сцеплению?

park

New member
Была такая фигня на третий день прошил,х знает прибавилось ли там че от прошивки,но водитель точно поменялся.

чип-тюнинг поможет,и эластичность появится на низких оборотах спотыкаться не будет,и педаль отзывчивая будет и всё остальное чуть-чуть улучшится,

Такая же фигня.. Может в сентябрьских ещё хуже стало? А то что-то часто стал всплывать данный вопрос. Держите в курсе, что скажет ОД)

tio

New member
только не понятно одно, если этот чип-тюннинг так улучшает, то почему на заводе гавнопрошивку ставят..

400км. Какое ускорение.Обкатайте авто,тысячи 2-е вообще не нагружайте. Потом по клубам пишете про проблемы. Я что то не пойму,сдесь то лампочку заменят,а потом в предохранителях копаются, вы их с молотком меняете?

kukla

New member
это всё из-за экологических норм,обязательно евро-5,завод должен следовать их правилами,из-за этого и задушены все движки современных авто,если бы от завода этого не требовали они бы пытались выжать из двигателя максимум,но предприятие не может идти против закона экологических норм.

Сверху