Купил весту после гранты, че то ноги мерзнут. Может с печкой что то

у меня славу богу нормально все) ноги в тепле) как на гранте было збст так и весте) все отлично)

vadim2

New member
Пора бы сланцы на валенки сменить, можт и не будут мерзнуть

VST

New member
Потдерживаю автора ! Ноги сильно мёрзнут. Авто новое, печка жарит, но в районе ног дубак. В Приоре ногам было жарко а тут к сожалению мёрзнут.

Подскажу решение. 1. Под резиновый коврик нужно положить ворсовые ковры. Нет денег - вырежьте из любых. 2. Направьте обдув в ноги, но скорость обдува на 2 или 3 поставьте. 3. Проверьте сухо ли под резиновым ковром. Если там влага - положите газету и меняйте 2 раза в день. 4. Проверьте есть ли отверстия в кузове в районе ног, куда может поступать холодный воздух. Лучше смотреть с ямы или эстакады. Отверстия уплотните. И будет вам счастье

Awappeady

New member
У меня не мерзнут, даже потеют, Печка всегда на 2 положении и обдув на лоб, обдув на ноги редко включаю. Но не смотря на это буду летом снимать торпеду и всё проклеивать

meiko.kaji

New member
Жарко, иногда только лоб включаю, иначе жарко, третье положение вентелятора, в любую температуру , Регулирую обычно температуру больше меньше, нахожу комфортную температуру,

видимо тепло тем у кого зимой почти плюс на улице..( Таже проблема, дует жутко по ногам...у меня проблема оказалась во 1 - дверь задувает через колонки. Во 2 - рулевая колона, установлена БЕЗ уплотнительного кольца. Смотрел фото, должна быть белаячерная проставка, у меня она отсутствует, из-за этого жутко дует оттуда...проверьте те у кого дует..может у вас аналогичная проблема.. посмотреть можно прямо из салона с помощью камеры телефона...

gidrolog

New member
чтобы не мёрзли рекомендуется докупать в обязательном порядке Гранту

maltese

New member
Обычно направление включено на лоб и в ноги, заметил если лоб отключить,ноги начинают потеть, Ташкент в ногах

wahoo

New member
в -29 ехал в кофте, и езжу в осенних полуботинках, на трассе выключал вентелятор отопителя, из колонок не дует, в ногах тоже тепло, Думаю, просто нету на линии сборки, того или этого, вот и собирают что есть, Не остонавливать же конвейер из за отсутствия поролона,

Сверху