Купил, собрал. Жду лето. Фениксы б/у 15р, Пирелли Р7 205/55 R16 17600, шинка 1р.

Zverev

New member
Купил, собрал. Жду лето. Фениксы б/у 15р, Пирелли Р7 205/55 R16 17600, шинка 1р. Грузиков минимум при балансировке, 2 колеса небольшой винт по резине. Все отлично.
-_WXdvGBe-A.jpg

Евгений2

New member
с завода стояли Р1, эти Р7. ХЗ, 2 колеса чуть винтом. Шинщик сказал это фигня, чаще бывает хуже. На штатных 2 лета, нормально. Те были 15.

если честно, штатные 185/60 15 в дождь плывут, мне не понравились. Покупал эти 205 с опаской, но учитывая что основные пробеги до работы, а отпуск беру в хорошую погоду, осилю. Пока именно эти не обкатывал, отзывы напишу летом. Но если есть деньги, лучше смотрите Континенталь. Ну или по вкусу. У этих моих новых 4 глубокие водотводные канавки, по описанию производителя должно быть хорошо. Проверим.

Kodmk

New member
на Пирелли езжу, которые поставили с завода. На мой взгляд очень хорошо держат дорогу, в том числе и в дождь. Прошлым летом ехал с Юга. Два дня под дождем и никаких проблем. Держак был четкий. Есть конечно с лучшим контактом шины, но для Весты Пирелли тоже подходит.

alfainternet.ru

New member
кроме как в сильный дождь нет проблем. Два сезона, и пару аварий избежал по чужой глупости.

polovinkin

New member
мне Р7 очень понравились. На фф3 первый раз ставил и когда кросса брал удивился что не придётся новые колёса с новья покупать. В дождь отлично себя ведут

Gerbi4

New member
тут недавно новые были куплены за 20. Хозяин дисков Весту продал.

Сверху