купил сегодня весту

sorc

New member
купил сегодня весту CNG
0ICNQdHbYDI.jpg

Жаль у меня в городе всего пару заправок(( так бы тоже взял экономнее на много получается) лучше бы на пропан-бутане сделали(((

viktaran

New member
типа на конвейере до сих пор ставят незапираемый лючок на нее?

Наши АвтоВАЗовские рукожопые умельцы, очередной раз всё сделали через жопу, даже такую мелочь как механизм запирания лючка бензобака. Сделали длину штока, (который запирает лючок бензобака) с огромным запасом! И теперь этот выпирающий (хрен знает на сколько) шток, бьётся в газовый клапан. В следствие чего, рукожопые сейчас ломают голову как им поступить. Поговаривают что заправочный клапан переместят выше или ниже. В итоге, выпуск метановых Вест с запирающимся лючком будет на 2 месяца позже. Вдобавок, они ещё решили не мелочиться и не ставят на них кнопку на багажник.

самому ставить значит с гарантии слетит и стоимость установки приличная плюс оформление бумажек в районе 10 000 в итоге для обычной езды по 30 000 км в год не выгодно и окупится через 100500 лет

sxzsxs

New member
Я бы из двух перечисленных выбрал Метан. Хоть у меня в городе 2 заправки. Если получится кредит оформить, куплю.
Брату заказали, должна через пару недель уже быть в Ростове.

а в каком салоне? Я когда искал, ездил в Темп Авто, сказали что в этом году у них не будет

Aleksandr K

New member
Красавчик,
Я тоже недавна купил весту комфорт мультимедия, Мне нравится,

переходник не дают. Дилер дует в уши, что Газпром оснастил ими все заправки, по факту о них там никто не слышал. На Авито можно за 2500 найти

vadim2

New member
работает и на бензине. Объем бензобака как в обычной Весте. Остаток газа показывает светодиодной индикацией на кнопке переключения.

Сверху