Купил сегодня тормозные колодки фирмы Nippon,есть отзывы о таковых? Может ставил кто) Спасибо)
Алексей Беспалов New member 13 Июн 2018 #1 Купил сегодня тормозные колодки фирмы Nippon,есть отзывы о таковых? Может ставил кто) Спасибо)
Виталий Трикозов New member 4 Ноя 2018 #5 из такой упаковки не ставил,были похожии,тормозили плохо.В два раза хуже оригинала,может подделка попалась.Брал за 1450.
из такой упаковки не ставил,были похожии,тормозили плохо.В два раза хуже оригинала,может подделка попалась.Брал за 1450.
Валерий Коновалов New member 8 Дек 2018 #8 за то у меня сегодня фтулки со скобами от Рио,обошлись 1500,оригинал.
alexneoua New member 18 Дек 2018 #10 да вот тоже думал...Да чего то...От Авенсиса,там без скоб вроде подходят.Выйдет дешевле,думаю гораздо)
да вот тоже думал...Да чего то...От Авенсиса,там без скоб вроде подходят.Выйдет дешевле,думаю гораздо)
Valeriaak New member 28 Дек 2018 #11 на Приору ставил, не хорошие колодки, при экстренном торможении, оторвались накладки и заклинило, Скрипят как дешёвые колодки.
на Приору ставил, не хорошие колодки, при экстренном торможении, оторвались накладки и заклинило, Скрипят как дешёвые колодки.
Bp- Tuning клуб New member 21 Май 2019 #14 ты поставь и проверь, одинаковые вещи у всех по разному ходят.
F16 New member 5 Июн 2019 #16 сколько людей, столько и мнений, ещё ни разу не видел товар, только с хорошими отзывами)))
VST New member 27 Окт 2019 #19 На Рено Меган 3 ставил их в круг, не почувствовал разницы, самую большую разницу почувствовал на trw
Павел Владимирович New member 19 Ноя 2019 #20 я ставил от Авенсиса! Хватило ровно на неделю! Только от КIA в сборе со скобами, это самый надёжный вариант! Да не дешёвый, но! Надёжный!!!
я ставил от Авенсиса! Хватило ровно на неделю! Только от КIA в сборе со скобами, это самый надёжный вариант! Да не дешёвый, но! Надёжный!!!