Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Купил себе Lada Vesta SW 1,6 MT. ( без тест драйва). Машина кааааайф. Едет очень
Купил себе Lada Vesta SW 1,6 MT. ( без тест драйва). Машина кааааайф. Едет очень бодренько ( до 3х кручу). Обкатка но все же ( очень понравилась динамика) спокойная, отзывчивая, эргономичная, бензина ест мало ))) простой кайф)
у всех понятие динамики разное... у меня 14 ( 978кг) по птс... шлифовала на 3ей с 2,5к и толку... я на ней летал,.. ну не едет человек на быстрой постоянной скорости в городе... а тут уверенно едет и вальяжно)
здесь где-то согласен. Жигу тюнить особенно старую не очень. А понятие у меня нормальное. До весты был фокус 2. 2 литра. Вторая моя ИГРУШКА, хобби так сказать это Лексус LS 400 V8 98 год. Под 300 пони. И т.д.
она будет валить когда в ней будет движок стоять 2 литра, 150 лошадей и момент около 200 н.м. А там только крутить движок до 5000 и удивляться что он масло ест!
ну мой первый авто на кровые))) 15 катки, девочки, музыка и все дела))) сам делал, доделовал))) а тут уже комфорт))) жопу везет и комфортно мне)))) а так я ездил на ауди а4 квадро с турбинкой (05год)... и на s6 2,4 квадро с двумя турбинками(05год)))) так что что такое
ну турбина это конечно хорошо. Только не долго. Я тоже мог из своей самолет сделать, на 4 литра торбины воткнуть. Но так как это мое хобби и все запчасти оригенал и движка милионник. Это делать не когда не буду.
для меня это комфортабельность, ремонтопригодность, топливо экономичность и внешность... веста на ура просто с этим справляется )) кто бы что не говорил)))
а я ваш ум и не любил не капли. Только взять фокус 2 седан и весту седан. Да форд это «С» ккласс но веста не сильно габаритами отличается! Так вот как вы думаете что быстрее ваш опыт или мощь, объем и момент?
так я и не спорю. Я ей тоже владею, только седаном. Перед покупкой Весты с женой объездили и чехов и немцев и корейцев. Но чтоб был какой то комфорт надо брать желательно полный фарш. Я бы и того же рапида бы в максималке мог купить но только не стит он лям с небольшим. Вот и взял весту, так как ездить на ней больше 2—2,5 лет я не собираюсь. Продам и куплю новую. Как то так.