Кто знает как открыть заднюю дверь снаружи? Вы видите ручку задней двери

Кто знает как открыть заднюю дверь снаружи? Вы видите ручку задней двери?
ba4xpqZs1k0.jpg

generalbox

New member
Это всего лишь концепт. Какая разница, как там двери открываются?

coxx

New member
Хрей как показали в 2014 году, почти такой же и вышел.
Или вы про концерт 2012 года? Так там концепт дизайна, а не машины...

IKnowYou

New member
так уже было в автопроме - Toyota FJ Cruiser и роторная Mazda RX-8, ну еще вроде как на некоторых американцах 60-80х годов.

Почему не могут понять, что это не серийка? Вы всерьез думаете, что двери с таким рельефов, с такими выпуклыми иксами и фарами пойдут в серию? Тут только форма кузова останется и то врятли, остальное переработают, ибо слишком дорого и не практично

wm7

New member
Даже написано, для тех кто в танке: 4х4 vision. То есть это даже не концепт. Это прототип как с Хреем в 2012 году

smashor

New member
Да мне все равно что это прототип (визуально подготовленный к выставке). пусть там нет двигателя и коробки и колеса просто крутятся, но блядь задние двери должны как то открываться...

ArchyA

New member
смею предположить, что так же, как и на универсале. Странный вопрос, если честно.

mozie

New member
я вижу, что кнопку там спокойно можно разместить. То, что её не видно, еще ни о чем не говорит, на SW/SW Cross их тоже не видно на большинстве фотографий. Возможно, конечно, что открывать можно будет только из салона, но я полагаю, что будет как на приложенном фото.

andrew-kornev

New member
Роман, я тебе про ручку задней двери пишу а не про кнопку открытия багажника......

Сверху