Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто верит в кустарную прошивку амт 3.0? Завод даже когда на 2.0 перешёл
Кто верит в кустарную прошивку амт 3.0? Завод даже когда на 2.0 перешёл устанавливали дополнительную плату( не оплату)и не рекомендовал прошивать1.0 на 2.0, А про доработку софта на 3.0 вообще ничего не известно. Просто совет,....
Какая нафиг кустарная? Нет редакторов для правок прошивок робота. Это утечка с завода. Тебе лапшу на уши навесили про гаражный самодел, а ты, как базарная баба, сплетни разносишь.
, смешно!!!! А что они должны были написать? Шейтесь у сторонних прошивщиков? Нет там никакой второй платы, АМТ прекрасно работает и на 2.0, а на 3.0 вообще огонь!!!! Это я тебе, как пользователь говорю, а не как тот, кто что то, где то слышал!!!!!
Я конечно не верю в то что где то слышал, и поэтому тебе не поверю. Я жду от кого нибудь ссылку на видео где кто то копался настолько глубоко где видно есть ли физические отличия с завода на разных прошивках
ну по факту получаеься что ты веришь в то, что где то слышал!
Я и сам и клиентам своим АМТ перешил уже не один десяток со всех версий прошивок! Если стену прочитаешь, то кроме Алексея и Глеба найдешь еще кучу отзывов.
В группе у меня так же есть видео. https://vk.com/vestachip
Ну а дальше решай верить журнплистам и менеджерам или реальным владельцам>
Слухами земля полнится.
Проблема в том что люди свои вопросы задают менеджерам и журналистам которые сами не знают как оно работает и несут отсебятину!
Автор поста, вроде, не гуманитарий, даже в каком-то инженеринге работает,,, Просто подумать, если ЭБУ аппаратно отличаются, то как тогда прошивки работают одни и те же в этих
ну, винда вообще и на интелах, и на амд работать умудряется. А уж сколько видов процов даже внутри одного семейства, сколько материнских плат и т.п. - а вот винда умудряется работать на любом железе. Так что твой аргумент про разные ЭБУ как раз для гуманитария и прокатит, а для тех, кто знаком с компами получше - не катит.