Кто в курсе. Есть ли законы про отметки на документах ГБО? Нужно ли он? Я

ababasoft

New member
Кто в курсе. Есть ли законы про отметки на документах ГБО? Нужно ли он? Я недавно с москвы ехал ни один мент не спрашивал про отметки ГБО. Но у нас в дагестане требуют отметки ГБО. И штрафуют на первый раз. А в след раз онулируют ГБО. Или ГОС номера автомобиля. Вот я не понимаю на хрена нужно этот отметка? Для чего? Что изменится в этих отметках? Это что что является об изменении конструктора автомобиля? Я считаю что это нет!!. У нас в дагестане Русские менты ничего не говорят про отметки ГБО. А наши Дагестанские менты мозг выносят про эти отметки ГБО. И сколько стоит чтоб сделать отметку на ГБО? Но у нас требуют 6000.р а у вас сколько? И есть ли на это закон? Говорят что нибудь про ГБО?. ПРОЩУ БЕЗ ВСЯКИХ ГЛУПОСТЕЙ ПИСАТЬ!!!!!
sA50KEuCWgY.jpg

Es Hayem

New member
Измените Транспорта вот что это за закон действует у нас на Кавказе ))

Glamorous Boy

New member
законно,любые изменения надо проходить Техосмотр чтобы стали печать в ПТС или же в тех паспорт.

Alex-777

New member
проблема в том что 6000.р тратить на воздух. А по факту стоит 1200.р. но не 6000. Просто тех паспорт меняют тебе и все. Всего лишь три буквы добавят туда

EveryonE

New member
почему не причем?Гбо изменяет много чего в машине,и безопасности меньше всего именно от него

rexfor

New member
Установил ГБО и зарегистрировал в МРЭО,регистрация обошлась в 12 000р. И то потому что за меня все сделали, я только приехал в конце самом и переустановил на учет в мрэо и все!!!

St.One

New member
ну и что? Например. Сделаю отметку. И взорвался машина. И за ГБО. И что изменит эти документы? Что даст? Деньги? Машину? Да они ни хрена ни за что не ответят. И то страховки кое как дают деньги от жадности при дтп. А из за ГБО ниче не даст. Просто деньги на воздух тратить и все. Это не нужен отметка. Эти на кавказе наши бараны только придумали. А на самом деле закон не существуют об отметки ГБО. А русские ниче не говорят на счет отметки ГБО.

ну и что? Например. Сделаю отметку. И взорвался машина. И за ГБО. И что изменит эти документы? Что даст? Деньги? Машину? Да они ни хрена ни за что не ответят. И то страховки кое как дают деньги от жадности при дтп. А из за ГБО ниче не даст. Просто деньги на воздух тратить и все. Это не нужен отметка. Эти на кавказе наши бараны только придумали. А на самом деле закон не существуют об отметки ГБО. А русские ниче не говорят на счет отметки ГБО.

Сверху