Кто уже был, видел и трогал её) еще вопросы: как двери, открываются, закрываются

AreaSeller

New member
Кто уже был, видел и трогал её) еще вопросы: как двери, открываются, закрываются? сиденья, эргономика и т.д. Арсений, к тебе вопрос))

Да не щелкал я двери. Завтра будет выставка для всех доступна, завтра кто нибудь я думаю еще пофоткает

VST

New member
Люди!!!! кто будет на выставке скиньте видео- постучите пощупайте покрутите интересно же)))расскажите обычным человеческим языком, как она.спс

ЗИНА

New member
Ну словами не передать, надо самому все таки все пощупать. Я б сказал когда в нее садишься и у тебя в голове мысль

Valeriaak

New member
цена не всегда самое главное)) так можно и на велосипеде ездить. Вообще дешево получится ) качество сборки то как?

Goresh IT

New member
Ну в салоне прям совсем по мелочам косячки. Но я все же ждал на панели пластик помягче. Он там жесткий, но вроде устойчив к царапинам, да и симпотный даже вроде (пластик)

Froddo

New member
часто панель трогать собрался? Не будет скрипеть - вот и хорошо.

Уверен, Максим, что двери как открываются, так и закрываются, а также точно могу гарантировать, что в машине есть сиденья. А что вы хотели за такую цену? Мерседес? И так уже дизайн хороший и какой-никакой вменяемый конструктив.

mayken

New member
ну мало ли кто что обещал. Тут люди в группе обольщаются явно, а зря. Машина хорошая будет, но за свои деньги, не надо хотеть слишком многого. Если гранта, например, нравилась, тогда Веста точно понравилась. Но если вы ездили на фольксе или хонде, тогда не факт.

Сверху