Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто-то пользуется ковриками ЭВО? Как зимой и летом? Купил на Весту, но еще не
Вот попользуешься и расскажешь, а то я смотрю на них а доверия почему то нет из-за отсутствия бортиков, а те у кого они есть, то фотки выкладывают только новенькими.
Стоят такие на Ниве Ш. Водительские протерся почти за 4 месяца, пассажирские живы. А центральный не ложиться как на фото. Липучки не держат его так ровно и постоянно раскрытый лежит. На новую больше не куплю! Реклама и только!
не очень глубокие, но воду не пропускают нигде. У меня у самой 2 детей, прежде чем в машину садить я сама им ноги помогаю обтряхивать и нет никаких сугробов под ногами
Мыть только на мойке, руками абсолютно не промываются, для водительского коврика нужен подпятник иначе за месяц дыра будет, липучки приводят в негодность ковролин при частом снятии. Вобщем моё мнение, не практичные ковры, выглядят хорошо только когда чистые, пока отдираешь их липучки от ковролина весь мусор в салон вытрясешь, а на мойке вообще не церемонятся
при покупке Весты эксклюзив уже лежали в салоне текстильные коврики, дилер Анрюха Фролов сказал что они идут в комплекте. В итоге когда я решился купить авто попросил Андрея узнать есть ли подарки? В итоге дали выбор. Либо дефлекторы за 2900 либо резиновые коврики с бортами за 3900 о которых я сразу мечтал так как текстиль в слякоть и снег плохой вариант, вода вся окажется на ковролине и потом между дном и ковролином. В итоге я выбрал коврики с бортиками. На вопрос куда теперь деть текстильные коврики? Андрей сказал кладет свои под резиновые. Так теплее и шума немного меньше ну и когда надо покрасоваться резиновые в багажник а эти на показ..