Кто там говорит Я лучше на кия буду ездить) чем на спорт
И Илья Устинов New member 14 Дек 2020 #2 Однодиновая магнитола и крутилки печки как в Гранте - это сила
ClickBot.Ru New member 15 Янв 2021 #5 Да ладно насмехаться-то!) На моём радиоприёмнике (Telefunken) такая же крутилка. Очень удобно, кстати.
Да ладно насмехаться-то!) На моём радиоприёмнике (Telefunken) такая же крутилка. Очень удобно, кстати.
Amor77 New member 1 Фев 2021 #7 я понял. По мне, "крутилка" удобнее. Ею управлять, не отрывая взгляда от дороги, можно, в отличие от кнопок. Но это сугубо моё мнение.
я понял. По мне, "крутилка" удобнее. Ею управлять, не отрывая взгляда от дороги, можно, в отличие от кнопок. Но это сугубо моё мнение.
С Сашко Платоненко New member 11 Фев 2021 #10 нее поло и рапид хуйня в старом кузове поло норм а в новом испорчена
T timm New member 17 Фев 2021 #11 мне нравится наоборот . Не вижу смысла брать весту в спорт версии . Это мое сугубое мнение
pol03 New member 25 Фев 2021 #12 я сам офигел,когда менеджер озвучил цену на комфорт (1100) на автомате . Я за такую цену могу взять Рио, солярис в Макс комплектации
я сам офигел,когда менеджер озвучил цену на комфорт (1100) на автомате . Я за такую цену могу взять Рио, солярис в Макс комплектации
Константин Лопатин New member 8 Мар 2021 #16 был я в шкоде, рапид в максималке 1500000. Без допов отказываются продавать
Юрий Русяйкин New member 10 Мар 2021 #17 у меня коришь взял рапида нового после весты, говорит едешь корениться весь, не устойчивый и рулиться как хуйня
у меня коришь взял рапида нового после весты, говорит едешь корениться весь, не устойчивый и рулиться как хуйня
Рустам Сафин New member 14 Мар 2021 #18 а чего же он тогда его брал? Такие деньги отдал и купил хрень? Ваш кореш либо с головой не в ладах, либо Вы нам, как бы это сказать, пиздите.
а чего же он тогда его брал? Такие деньги отдал и купил хрень? Ваш кореш либо с головой не в ладах, либо Вы нам, как бы это сказать, пиздите.
AsterMaster New member 24 Мар 2021 #19 Да и у меня тоже есть такие знакомые, купят типа иномарка, а там голая машина как на 9ке!