Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
кто ставил в заднее двери колонки 6х9 если да то как
даже если поставить 16 динамик он на 30% перекрывается обшивкой,про овал наверное все 50% будут тупо лететь под обшивку,да и к чему такой колхоз,90е прошли мир не стоит на месте и уже давно ваши овалы заменили качественными мидбасовыми динамиками и строят 3х полосный фронт для правильного построения сцены
я все это прекрасно знаю,просто один поинтересовался,другой отписался,что делал,мне просто стало интересно,как? штатной обшивкой и 13 то хорошенько так перекрыты,так что,если делать что-то,то делать качественно,перекраивая не только обшивку но и само железо,искать оптимальные углы для установки всех компонентов.69,конечно же качественные, отличаются от не менее качественных 16х мидбасов не только более глубоким и мягким басом но и не так требовательны к направленности,то есть,если эксперементируя вы установите их ровно в середину двери, и направите например в ноги,у вас будут абсолютно другие звуковые ощущения,бас не локализуется в полу,чем если вы проделаете тоже самое с круглыми динамиками,тем самым настройка всей системы становится проще и качественнее.