Кто ставил правую опору двс от бмв, как отзывы? Идеально если найдутся жители

hiwobad

New member
Да уже много кто поставил, все кайфуют. Я в том числе. В группе у них много отзывов.

Boruta

New member
ездию 40000 на * заводском говне* и всё тип топ и не просто ездию, а жгу по полной

Mit

New member
140 за балон силикона экономнее, чем 5000 за Аля БМВ хозяин барин))

Файзидин

New member
ну видимо тебе повезло рад за тебя, удачная опора попалась на заводе, моя гремела, пердела как с салона выехал, плавающее качество современных авто, у друга вроде норм опора попалась, не гремит не пердит и не скрипит, но все равно гидроопора от бмв лучше держит двиг как ни крути, и вибраций нет

diktator

New member
мне пох, я купил и получил что ожидал, а покупать за 3к оригинал и постоянно смазывать его как перед еблей, и вот как ни крути у нее констукция такая что она звуки издавать будет, и не ври что типо твоя работает безшумно, она у всех звуки издает!

Я походу практически один? У меня не гремит, не пердит, не бренчит все родное ! Стараюсь овса давать и шпоры не жалею! Начитался форумов и делаю вывод, что бренчит и мешает работе машинке, только после умных советофф, когда ручки начинают совершенствовать то, что нормально работает, но кому то кажется?,!

xTRAFFIC

New member
не везде так. Тут дело больше даже не в стуках, а в том, что порой на машине тронуться нормально нельзя, подушки слабые для этого мотора.

tio

New member
все таки если это повысит комфорт то я готов купить и за 5. При условии что они будут ходить тысяч 60

Сверху