Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто ставил правую опору двс от бмв, как отзывы? Идеально если найдутся жители
ну видимо тебе повезло рад за тебя, удачная опора попалась на заводе, моя гремела, пердела как с салона выехал, плавающее качество современных авто, у друга вроде норм опора попалась, не гремит не пердит и не скрипит, но все равно гидроопора от бмв лучше держит двиг как ни крути, и вибраций нет
мне пох, я купил и получил что ожидал, а покупать за 3к оригинал и постоянно смазывать его как перед еблей, и вот как ни крути у нее констукция такая что она звуки издавать будет, и не ври что типо твоя работает безшумно, она у всех звуки издает!
Я походу практически один? У меня не гремит, не пердит, не бренчит все родное ! Стараюсь овса давать и шпоры не жалею! Начитался форумов и делаю вывод, что бренчит и мешает работе машинке, только после умных советофф, когда ручки начинают совершенствовать то, что нормально работает, но кому то кажется?,!