Кто ставил передние колодки Ferrodo? Как отзывы и каких производителей

DAIMOND

New member
Кто ставил передние колодки Ferrodo? Как отзывы и каких производителей рекомендуете. Сейчас стоит TRW GDB3332, торможение хорошее, но вот такое ощущение, что жестковаты, подъедают диск, то ли тормозной диск хреновый, то ли колодки жестковатые...Честно говоря, ощущение первого. Потому что тормозит хорошо, знаю, что такое жесткие и скрипящие на самом деле.

На приоре только на них катал, красная с белым упаковка,в зеленой не ставил, хотел на весту, но поставил типо родные,короче торможение на них отличное, мне нравилось.

Termit

New member
Катался с ними тоже на десятке и калине. Впечатления только положительные!

не нету, но они по моему ларгус я сказал в магазине и мне выложили феродо, нибк, трв, думаю что зря тоже их не взял, но они(фереодо) тоже долго ходят и диск берут.

marina0022005

New member
если и берут, то самую малость. Проехал на них тыс.80, так и продал с ними.

p.b.Leo

New member
Сам читал о колодках на весту, как всегда остановился на том что использовал лично Ate правда на бывших. Они лучше чем Феродо, не плывут. Вот каталожный номер 13.0460-2709.2. Цена 1692 руб exist.

mayken

New member
Феродо отстой стояли на гранте и красные и зелёные не советую на скорости 150 быстро нагреваются и всё тормоза проподают,

Politika

New member
раньше нс 2111 только их покупал, только в зелёной упаковке. Нареканий не было!!

Сверху