Кто ставил (гбо пропан) какие минусы, не считая гарантии

tirm

New member
после обкадки в 5т.км. установил ГБО, за 2 года проездил 250т.км. вроде норм.

Losjah

New member
клапана гореть не будут,мотор то наш,у меня была Ауди А3 2000г было норм,а вот как на Весте будет?!

Volcano

New member
Я поставил, правда не на весту) вот недели 2 прошло, езжу- радуюсь

Aldaron

New member
с 4 покалением гбо не будет,на приору установил гбо на 11 ткм пробега,продал на 105ткм,всё гут,не знаю насчёт иномотора,наш точно подточен под гбо,если конечно не знали,гбо давно используется для наших мотор со времён СССР, отбросьте всякие плохие мысли

Boruta

New member
Алексей, вот это видео специально снимал для более неверующих и упоротых,у кого то не едит на газу и тд и тп, вазомотор нормально едит на газу,к тому же и пробег 94 ткм гарантия,что с ним ничего не случится,весь пробег постоянно навалиливал,как на видео,по трассе постоянно,где есть возможность150-170кмч

не сомневайся,всё гут,найди хорошее сто по установке гбо и следи за регламентным ТО ну и на твой выбор производителя гбо,мой в 11 году пал на BRC( не реклама) на весту тоже хочу установить гбо этого производителя)

Pooh.sD

New member
Алексей, выбор сейчас велик из продукции ГБО,на ваш вкус и цвет,предпочтёл из премиум,в 11 году поставил BRC тогда стоило 25к,самое дорогое,Ловато стоило 22к,сейчас на весту стоит 30к,опять же не реклама,АВТОВАЗ выбрал этого производителя,но метан,а так смотри по обстоятельствам,установка,обслуживание скок и если в наличие у вас это гбо,многие писали с крупных городов,что нет такого оборудование,ну и напоследок по мониторьте,посмотрите видео, почитайте отзывы и решите сами,что вам подходит)

DenisKiev

New member
Алексей, и если мотор 1.6 то это тот же приомотор,с ним точно ничто не будет,за 1.8л (122лс) не смогу сказать,не юзал этот мотор)

Сверху