Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
где такие цены хотел бы прсмотреть. У нас нормальное оборудование с установкой 30 тысяч минимум. При пробеге 10 тыс, км в год окупается за три года. Но никак не за 10 тыс. км. Опять же везде цены разные 95 36 рублей с копейками, газ 16-50 вроде бы.
У нас пропан 12.50.Метан не знаю сколько.На логан батя ставил гбо Lovato 4-но поколения.38к с установкой стоило.Экономия на топливе ощутимая.Двиг немного теряет в мощности,но это ощущается только если на ходу с газа на бенз переключить и обратно.Лично я сам по трассе на газу этот логан до 150 разгонял.Потом посмотрел,а у меня оказывается коврик резиновый свернулся под педалью газа и не давал нажать педаль до конца.Расход в таком темпе по трассе получился. 10 л на сотню.Вполне отлично мне кажется
окупаемость около 20* тыс км,или примерно 8 месяцев. Это для меня.к стати почитай ,там штраф 500 рублей если переоборудование авто не указано в документах. Читал говорят все справки от 9до 15*тысяч стоят. До нас пока не дошло,но в каких то областях уже штрафуют