Кто ставил диоды филипс в фары? Хочется отзыв владельца услышать. Увидел в

mvbet

New member
Кто ставил диоды филипс в фары? Хочется отзыв владельца услышать. Увидел в магазине.
Nd0YJ0UCjMI.jpg

Alex-PSHen

New member
доды филипс хороши. Но обрати внимарие на фото не диодные лампы филипс, а диодные лампы с диодами филипс.
Но учитывая ценник, я на 100% уверен что это наедалово и никаких диодов филипс там нету и в помине.

seh

New member
стоят но не филипс, в начале лета ставил не разу не тормозили

по фото не понять. Как светят, в отличие от галогена, особенно в дождь? На фото галоген филипс +130%. Но на самом деле всё не так ярко, как на фото.

возможно. Я пока в этом не разбираюсь. А сколько должны стоить настоящие Филипс, мне нравится их продукция. Деньги не вопрос.

sorc

New member
именно лампы филипс от 5000,
Если лампы с диодами филипс то от 3500

Как вариант приглядитсь к лампам cool-led, там как раз во многих моделях диоды от филипс. Ну а виде с тестами я тебе скидывал

Xsell

New member
последний раз смотрел комплект светодиодных ламп именно филипс, стоимость 9К!!! Но есть одно НО! У настоящего филипса цветность только 6400К, другой нет. По этому думаю в дождь плохо будет. Хотя не уверен! С люминами там все в полном порядке.

kosh

New member
это слишком синие. Фигово. Тут на фото шкала теплоты цвета.

Pooh.sD

New member
да. 2 лампы! Но вот знающие люди меня отговаривают! Говорят купи хороший галоген и не парься!

Сверху